Manhattan: Wonderful Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №8 *CSI: Manhattan*


Акция №8 *CSI: Manhattan*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самый статный город, который так манит и завет к себе, огни Манхеттана это красивое зрелище. Такой город насыщен людьми , и не для кого не секрет, что в нем большой процент преступности. Здесь не просто криминальный мир с убийствами, благодаря казино, сюда вмешивается и игорный бизнес со своими долгами и наркотиками. Когда полиции манхеттана не под силу разобраться и не распутать, то на помощь приходит команда супергероев, людей. Они профессионалы своего дела и им под силу раскрыть даже самое запутанное преступление.

Внимание! все персонажи проходящие по акции принимаються по акционной анкетке которая находиться Здесь

0

2

http://10pix.ru/img1/3440/2300578.jpg
1. Имя Фамилия:  Тони Гёрн /  Tony Gern
2. Внешность: Andres Velencoso Segura
3. Возраст: 30
4. Прозвище:
5. Краткое описание:
Детектив
Характер: любознательный, замечает такие детали, которые большинство бы и не углядели и не услышали, сдержанный, но при этом весьма общительный. Обладает хорошей памятью, инициативный, настойчивый, мужественный, смелый и стойкий.
Внешность: Высокий мужчина крепкого телосложения, густые средней длины пепельно-черные волосы, почти что черные карие глаза. Красивый профиль, выразительно очерченная форма губ, интересная линия скул, смуглая кожа, при этом упрямая линия подбородка, выдающая упрямство или же волю, все это делает его очень обаятельным, и это не может не помогать в его работе при общении с людьми.
Краткая биография: родился и вырос в Манхеттане, в семье двух врачей, хорошо окончив школу, и к тому времени отлично поняв, что по стопам родителей ему не идти, поступил в юридический университета. Углубленно занимаясь там особенно криминалистикой, уж больно сильно заинтересовала она парня, и, решив, что дальнейшая карьера будет связана с ней, пишет замечательную дипломную работу с соответствующей темой, которая впоследствии ему и помогла. После окончания университета с отличными рекомендациями устраивается в одно юридическо-детективное бюро, но работа там досталась парню скучная, так как без каких-то связей продвинуться было достаточно сложно, поэтому он перебирается в полицию в криминалистический отдел на должность детектив, там ему доверяют обаятельную напарницу, поэтому Тони нисколько не пожалел, что оставил прежнюю работу, а даже наоборот… За годы своей работы в полиции им было раскрыто немало сложных дел, да и без работы никогда не приходилось сидеть, улицы Вегаса, казалось, были сплошь населены мошенниками и убийцами, но это на удивление нисколько не огорчало мужчину, отнюдь. Он был не прочь продемонстрировать лишний раз свое мастерство при раскрытии преступлений в борьбе с наркоторговцами и прочими бандитами. Это дело всей его жизни, оно ему интересно, и он посвящает себя этому полностью.

0

3

http://10pix.ru/img1/3969/2300815.jpg
1. Имя Фамилия: Винс Энгельс / Vins Engelis
2. Внешность: Ben Hill
3. Возраст: 28
4. Прозвище: Философ (получил благодаря своей фамилии)
5. Краткое описание:
Старший офицер полиции
Характер: Одна из главных черт характера – это оптимизм, который с годами не уходит, а лишь прибавляется. Он пытается не драматизировать даже самые, можно сказать, ужасные ситуации. Вместе с тем, очень амбициозен и целеустремлен. Он приложит все силы для достижения той или иной цели. Очень общительный и открытый человек, ввиду хорошего воспитания, приятный и интересный собеседник, еще один козырь для такой-то профессии. В месте с тем очень уравновешен, корректен, настойчив, ответственен и дисциплинирован.
Внешность: мужчина среднего роста, спортивного телосложения. У него очень красивые и ясные серо-голубые глаза, средней длины темно-русые волосы, которые по бокам уже заметно тронула седина, длинные густые ресницы, на лице присутствует легкая небритость.
Краткая биография: Вырос в провинциальном маленьком городе недалеко от Манхеттана, родителей не помнит, так как был слишком мал, когда те разбились в автокатастрофе, поэтому воспитывался строгой бабушкой. Та действительно была очень требовательной и при всем при этом еще была уже на пенсии, полностью посвящая свою оставшуюся жизнь воспитанию внука, бедный мальчик… Оттого-то Винс и вырос очень галантным и дисциплинированным. Неплохо окончив школу, ему пришлось перебраться в Лас-Вегас, необходимо было получать дальнейшее образование, а перспектив в своем родном городе он так и не смог разглядеть, их просто не было. Да и бабка к тому времени уже отчалила на тот свет. Поступив в полицейскую академию города, как и планировалось, города и купив квартиру на деньги завещанные родителями и продав дом родителей, он продолжил жить в Лас-Вегасе. После академии, получив все необходимые навыки, без проблем начал службу в городской полиции. Был дважды женат, но оба брака закончились разводами по «непримиримым разногласиям», он любит женщин поэкстравагантнее да поинтереснее, а таким, как известно, быстро надоедает повседневная и размеренная жизнь, к которой привык Винс. Так же стоит заметить, что мистер Энгельс являлся одним из немногих «честных полицейских», которого купить очень сложно, но все же пара случаев за его карьеру случались, но спал после таких дел он неважно. А так как здоровье превыше всего и сон здоровый сон одно из его составляющих, мужчина дал себе слово больше не содействовать преступному миру. Но это бывает зачастую так соблазнительно…

0

4

http://10pix.ru/img1/775133/2301236.jpg

1. Имя Фамилия: Jason Roomer
2. Внешность: Тайсон Баллоу (Tyson Ballou)
3. Возраст: 24
4. Прозвище: Silent
5. Краткое описание:    С первого взгляда кажется, что от него так и веет холодом…  С незнакомыми людьми держится особняком, но если понимает, что это «его» человек, то постепенно оттаивает.  К сожалению,  таких людей очень мало, исходя из жизненного опыта, не стремится открыться всем и вся.  Джейсон замкнутый человек, предпочитающий справляться со всеми своими проблемами самостоятельно. Скрытная и таинственная личность. Многие пытались разгадать его, но все, что удавалось узнать о нем, это то, что он очень волевой, сильный человек, не идущий на уступки… Он редко злится и выходит из себя, умеет сдерживать своего «внутреннего зверя». Обладает недюжим самообладанием. Требователен, но точно может определить порог, и не просит большего. Очень ценит верность, и не прощает предательства. Любит дорогой алкоголь, но пьет крайне редко и в умеренных количествах… .  Употребляет и распространяет наркотики, но не зависим от них, т.к. делает это не часто («травка», «кокс», но не более).. Обожает, также холодное и огнестрельное оружие.  Любит  хорошие мотоциклы ( у него есть свой харлей, на котором он любит гонять по ночному городу).  По мере возможности, старается выбираться на природу и, на какое- то время, оставаться наедине с ней, получая покой и умиротворение. Интересный собеседник, который может вести как светские и деловые разговоры, так и непринужденные беседы с друзьями … Всегда уверен в своих действиях.. Старается следить за своими словами..  Любит случать классическую музыку...

0

5

http://10pix.ru/img1/4757/2313214.jpg

1. Имя Фамилия: Reichell Botrey / Рэйчел Ботрей
2. Внешность: Lily Donaldson
3. Возраст: 23
4. Прозвище: Рей
5. Краткое описание:
Характер.
Энергичная молодая особа, часто меняющая свои приоритеты. Не смотря на весь её оптимизм и бесконечную, казалось бы, энергию, девушка относительно спокойна. Почти лишена всяких эмоций, особенно на работе. Счастье для неё - лишь улыбка, возможно, некоторые восклицания. А горе - просто уединение. Ей плевать на то, что о ней думают другие. Девушка весьма откровенна и положительна, хотя не часто рассказывает окружающим о своих чувствах. Рэйч почти никому не доверяет. Бывают лишь редкие случаи, когда она может полностью довериться на человека. Привыкла к одиночному образу жизни. Голос громкий, иногда не замечает, как начинает громко говорить, на что многие ей тактично намекают. В её профессии важна проницательность. Рэйчел может раскусить любого на откровенный диалог, спустя некоторое время. Обладает чуткой интуицией и хорошим умом, так же дружит с логикой. Склонна к адреналину, ей нравятся неординарные люди. Первой никогда не заведёт знакомство в реальной жизни. А то, что касается работы - ей не стыдно сделать даже самые, казалось бы, дерзкие и неприличные поступки.
Краткая биография.
Родилась в Лондоне, в хорошо обеспеченной семье. С детства имела мало друзей, была, как "пацанка". Большинство её знакомых были мальчики - с ними она обсуждала новые игры, гонки, любила всякие кровавые сцены и уважала милицию. Когда Рэйчел немного подросла, её стали интересовать парни не толь, как друзья. Но парня ей найти не удавалось - уже никто из окружения не воспринимал её как девушку. Скорее, как отличного друга, с которым можно отлично побеседовать. Вскоре она поняла, что обычной девушкой ей уже не стать и глубоко спрятала свою "любовь", "отключив" часть мозга, отвечающее за это чувство. Продолжая вести такой образ жизни, мисс Ботрей начала задумываться над будущей профессией. И первое, что пришло ей в голову - это была полиция. Да-да, ей хотелось работать копом. Немного странное желание, но так как всё её детство прошло на таких играх и обсуждениях, то Рей ничего другого и не оставалось. Родители твердили, что девочка просто ещё не вышла из детства, но Рэйч уже всё для себя решила. Однажды, каким-то образом выследив диллера, она сдала его полиции. Ну, в конечном итоге, наплевав на запреты родителей отправилась в Вегас, разорвав все контакты, как говориться, "сжигая мосты", отправилась работать копом. Через год после поступления на её счету было много раскрытых дел. Она становилась опытнее и её повысили в должности. Сейчас ей 23. Конечно, сложно быть привлекательной при такой работе да ещё с её телосложением: худая, бледная, высокая. Надеяться на лучшую жизнь ей уже не приходится.

0

6

http://10pix.ru/img1/4217/2341572.jpg

1. Имя Фамилия: Jonny McCreez \ Джонни МакКриз
2. Прозвище:
3. Внешность: Ashton Kutcher
4. Возраст: 26
5. Краткое описание:
Характер.
Джонни открытый и весёлый. С ним редко бывает скучно. Он может развеселить даже самого скучного зануду, и это, безусловно, его плюс. Парень общительный и обаятельный, может легко заводить новые знакомства. Так же, как и в реальной жизни, Джонни и на работе такой весёлый. У него отличное чувство юмора, и, даже при общении с преступниками, он не теряет ни его, не своего хорошего настроения. Кстати, о настроении. Чаще всего оно хорошее. А даже, если и опустится, то парень никому этого не покажет. Он не любит, когда его жалеют, поэтому предпочитает решать свои проблемы сам, без чьей либо помощи и сочувствия. Улыбчивый и воспитанный. Так же очень умен и с хорошо развитой логикой, пусть это не черты характера. Парень верный. Если он влюбится, то это окончательно и надолго, да и измен с его стороны не будет. Он ревнует, но старается не устраивать скандалы. Так же терпеть не может, когда ревнуют его. Но, каким бы положительным он ни был, у него есть свои минусы. Он легкомысленный и немного жестокий. Так же слегка пофигист. Нет, он не плюёт на всё с высокой горки, но он редко чувствует сочувствие к чужим проблемам, за что его иногда считают черствым.
Биография.
Родился в Манхеттане. Мать и отец развелись, мать спилась, и её лишили родительский прав. Поэтому парень жил с отцом. Не удивительно, думаю. Жил в скромной двухкомнатной квартире, до 17 лет, то бишь до выпуска из школы, жил с отцом. С самого детства увлекался всякими полицейскими штучками и мечтал стать, не как все – космонавтом, а заслуженным членом органов милиции. После окончания школы поступил в Лас-Вегасскую полицейскую Академию. И закончил её с отличием. Естественно, как он и хотел, он пошел в местное отделение милиции. Там его с удовольствием приняли. Первые месяцы работы он отлично справлялся с поставленными задачами, но в один день он просто влюбился. Нет, это была не любовь, а просто какое-то сильное влечение. На девушку не хватало времени, поэтому Джонни просто уволился с работы. Конечно, его не хотели отпускать, но другого выбора не было. Ну через несколько месяцев эта девица просто бросила МакКриза, и он вернулся на работу. Он переживал, что его не возьмут, но Джонни был слишком хорош, чтобы его вот так просто могли выгнать. Он, как и всегда, не показывал никому своих чувств. Вскоре даже остыл. Его повысили в должности, теперь он Капитан отделения по борьбе с наркотиками.

0


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №8 *CSI: Manhattan*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC