Manhattan: Wonderful Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №9 *Night Hunters- Группировка наркоторговцев*


Акция №9 *Night Hunters- Группировка наркоторговцев*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Возглавлял сообщество некто "генеральный директор", который отвечает за организацию крупных поставок героина и обеспечивал руководство в целом".
В подчинении "гендиректора",, находится пять так называемых "директоров" - глав преступных группировок, которые обеспечивали средние оптовые поставки до 5 кг героина.
"Дальше на них работала сеть "бригадиров", обеспечивавших партии более низкому иерархическому звену - "старшим", которые, в свою очередь, реализовывали партии по 50-200 гр".
Эти люди ничего не бояться, им уже все равно, наркотики их жизнь, а любовь к деньгам затуманила разум.

Внимание! все персонажи проходящие по акции принимаються по акционной анкетке которая находиться Здесь

0

2

http://10pix.ru/img1/2250/2299160.jpg
1. Имя Фамилия: Adam Vils / Адам Вилс
2. Внешность: Jon Kortajarena
3. Возраст: 24
4. Прозвище:
5. Краткое описание:
Характер: Очень энергичный и активный парень, но при этом старается не терять своего «внешнего вида». Самолюбив, самостоятелен, постоянно стремится к лидерству, и всегда там оказывается. Склонен к риску и авантюрам, но обладает врожденной «гибкостью». Иногда в порыве азарта может потерять грань дозволенного. При этом достаточно умен и благороден, жуткий собственник но далеко не жадина. Не обделен женским вниманием, и пользуется этим постоянно, не зацикливаясь на одном. К критические моменты бывает слишком жесток и оттого опасен. Так что аккуратнее. 
Внешность: Довольно высокий молодой человек, приблизительно 1.90, цвет глаз карий, цвет волос тёмный шатен. Не так силен физически, как умеет это демонстрировать благодаря безупречной осанке и слегка замедленным движениям. Строен, подтянут. Красивые черты лица, чувственные, выразительные губы, обладатель обаятельной улыбки.
Краткая биография: родился в Нью-Йорке, про своих родителей ничего не знал, рос до десяти лет в дет.доме, потом его усыновила одна семья и мальчик переехал в один из самых бандитских районов города, жизнь там не особо сильно отличалась от его прошлой. Сразу же заимел в своем районе интересные знакомства и уже тогда начинал убегать из дома, проводя время в различных компаниях, которые научили парня всему “хорошему”. С трудом окончив школу, решил не продолжать образование, занялся нелегальной торговлей наркотиками по предложению все тех же лучших друзей. В один, как водится, прекрасный день, чуть было не попался на этом деле. И так как партия была крупной, после того как выбрался из зала суда, в котором ему просто напросто повезло с прокурором и которому пришлось неплохо заплатить не считая адвоката, чуть не схватил пулю от своих же бывших друзей. Но так как связи к тому времени имелись не малые, его переманили к себе другие наркоторговцы, но точка у них находилась в Манхеттане, пришлось переехать. Так он и по сей день продолжает мирно работать в этой «отрасли».

0

3

http://10pix.ru/img1/1521/2313232.jpg

1. Имя Фамилия: Vanessa Lai'me \ Ванесса Лайм
2. Возраст: 24
3. Внешность: Daria Werbowy
4. Прозвище: Лайм
5. Краткое описание:
Характер.
Дерзкая маленькая сучка - это описание идеально подходит для Ванессы. Действительно дерзкая, она может нахамить и даже не заметить. Её характер очень сложно назвать нормальным. Похоже, у неё не всё в порядке с головой, но она даже и не думала обращаться к врачу - её всё и так устраивает в этой жизни. Для этой особы нет ничего не возможного - она с лёгкостью найдёт выход из любой ситуации, причём разными путями. Может думать логически, припрягая себя, а может просто устранить проблему - убить, взорвать и т.д. Эмоциональная. Она все свои действия выражает эмоциями. Она что-то рассказывает - это всё сопровождается мимикой, жестами, какими-то словами, иногда даже нецензурными. Её совсем не смущает то, что девушка её лет курит и ругается матом. Конечно, маты проскакивают редко, но они-таки есть. Итак, продолжим раскрывать эту дерзкую девушку. Она может совершать любые поступки, даже не жалея об этом. Она иногда думает об последствиях. Иногда. Так же, являясь наркодиллером, девушка и сама часто бывает "под кайфом". Хотя за это тоже надо платить - она иногда берёт бесплатно. Иногда занимается угоном машин. Но это бывает уж очень редко, лишь в тех случаях, когда совсем по зарез нужны деньги.
Краткая биография.
Обычная многодетная семья в Манхеттане. Лайм - коренная жительница этого шумного города. Она с самого детства ненавидела свою семью. Её бесили её братья и сёстры, которых кроме неё было четверо, бесила мама, и особенно бесил отец. Она часто хамила, за что получала по лицу. Ходила по улицам с синяками, при этом, даже не стесняясь. Ванес не любила краситься, но с возрастом просто начала украшать своё бледное лицо. Ей с самого детства нравилась её внешность, хоть девочка всю жизнь была самой высокой, её обзывали. Но с её эмоциональностью она всегда давала сдачи. При этом Лайм - очень интересная собеседница. Ну и что, что она школу не закончила? Зато с ней весело. Вот именно по этому у юной Ванессы было много друзей. Одни из которых в её пятнадцатилетие предложили ей "кайфонуть". Ну Лайм, любившая всяческие приключения и всё новое, согласилась. С тех пор она и стала другой. Девушка часто находилась в состоянии аффекта, странно себя вела и тому подобное. Но то продолжалось недолго. Около месяца она удивляла всех своим поведением. Позже она вернулась в прежнее состояние. Наркотики стали частью её жизни. Ещё через некоторое время она стала их продавать, подсадив половину своих знакомых. В 18 лет Ванес сбежала из дома. Денег у неё было предостаточно. Ей надоели постоянные упрёки родителей и крики и скандалы родни. Она нашла выход из всей этой ситуации - просто убила всех, когда приняла наркотики. Это нисколько не помешало ее свободе, в полицейском участке уже сидели многие ее хорошо знающие не понаслышке люди, так что дело было замято с успехом для девушки. Весь дом стал в её распоряжении. Теперь она одна из авторитетов в местной шайке бандитов. И, хоть убей, ничего не собирается менять.

0

4

http://10pix.ru/img1/4201/2341569.jpg

1. Имя Фамилия: Алисия Браун | Alicia Brown
2. Прозвище
3. Внешность: Brookelle Bones
4. Возраст: 19 лет
5. Краткое описание.
Характер:
Это милейшее создание с виду есть ни что иное, как ангел. Она прилежна, аккуратна, внимательна. Может выслушать и всегда дать совет. Когда-то раньше она даже хотела идти учится на психолога, потому что внутренняя закалка и самоконтроль позволяли ей быть мудрой и решительной. Девушка очень жалостлива и добра, очень любит животных и цветы еще с детства. Если бы не судьба, она, возможно, могла бы открыть цветочный магазинчик и до старости лет своих наслаждаться любимой работой. Но все то, что я перечислил, относилось только к друзьям и любимым и дорогим людям Алисы. На работе Алиса беспощадна. Это жизнь такая, другого выхода тут не было. Частенько, когда приходили нищие наркоманы она отказывала им. Ну а как тут не отказать, если весь товар на счету и за каждый грамм она должна отчитываться. Даже самой не занюхнуть, что уж тут говорить о других. В отношениях девушка нежна, миролюбива и верна. Ее почти не тянет на приключения и аферы.. Хотя при такой работе дома хочется именно отдыха и нежности, что она и дает любимым людям.
Биография:
Девушка родилась в Лас Вегасе в благополучной семье. В благополучной - это значит в счастливой. Ее мать бесконечно любила девочку, отец часто работал и почти не видел ребенка, но зато приносил не плохие деньги в семью. Девочка росла очень красивой и умной. Ее всегда все интересовало, в раннем возрасте она задавала очень много вопросов. Но после некоторых происшествий, то есть смерти родителей девушка резко связывается "ни с той" компанией и начинает принимать наркотики. Все дело в том, что девушке было всего 17 на тот момент и ей пришлось переехать жить в общежитие, как несовершеннолетней. С тех пор, как начинается отдельная, самостоятельная жизнь девушки, она встречается с достаточно крупным наркодиллером за игрой в покер и он берет ее на работу. Искать у такой милой голубоглазой девочки, тем более отличницы никто и не подумает. Так в общем - то и получилось.

0

5

http://10pix.ru/img1/4249/2341576.jpg

1. Имя Фамилия: Розали Никольсон | Rosalie Nicholson
2. Прозвище
3. Внешность: Kate Bosworth
4. Возраст: 22 года
5. Краткое описание.
Характер: Роза? Вы что. Да это девушка супермена. Она точно такая же сильная, выносливая и благородная. Нет, в самом деле, ее часто сравнивают с supergirl. Роуз поражает своей беззаботностью и спокойностью в тяжелых ситуациях, тем более, что она абсолютно уравновешена. Ее совершенно невозможно вывести из себя. Сноровка и отличная физическая подготовка, девушка готова к любым тягостям и лишениям. В общении она чаще всего пытается перетянуть все одеяло на себя, показать лидерство и силу, в любви то же самое. она всегда хочет быть главной.
Биография: Родилась в "поселке" недалеко от Манхеттана. Так сказать по пути. Она была самой старшей из трех детей и ей приходилось постоянно присматривать за младшими. Жили они без матери, потому что та умерла при последних родах. Девушке приходилось и работать и следить за младшими. Именно в возрасте 14 лет она  впервые увидела марихуану. Та росла совсем недалеко. Девочкой Роза видела как деревенские мальчишки курили ее. Тогда о и пошли деньги. Она стала говорить марихуану к потреблению и продавать. Оставив неплохую сумму семье она уехала продавать товар в большой город - Манхеттан. Там она и осталась. Все получилось так, что конкуренция вовсе не понравилась наркобаронам Манхеттана и ей пришлось выбрать [жизнь] или работу у них

0

6

http://i748.photobucket.com/albums/xx129/saule3/guiltybrotherhood2.jpg
1. Имя: Арина Ноулс | Arina Nouls
2. Внешность:  Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw)
3. Возраст: 22
4. Прозвище:
5. Краткое описание:
Характер: Пепельная и огненная, чувственная и сухая, милая и страстная, скромная и безумная, разная. Девушка просто невыносима в своих выходках, наглая и своевольная. Но в тоже время она знает себе цену и умеет делать правильные паузы, притихать, казаться покорной. Если бы на свете были волшебницы, она бы обязательно была одной из них. Ее внешность приковывает взгляды, характер пугает, а строптивость угнетает. Ее боятся и любят, ей завидуют и ненавидят. Ей плевать. Она выше и сильнее. Безумно самолюбивая, придирчивая к чужим ошибкам и недочетам. С друзьями она друг, потому что дружить она умеет, и плевать что у нее не так то уж и много друзей. Далеко не всех такая девушка может приблизить в свое окружение.
Краткое био:
Арина родилась в Техасе. Даже не спрашивайте о том, какими судьбами она попала в Вегас. Вегас - великий город, в него невозможно не попасть, но сложно в нем удержаться, но у нее получилось. С детства худенькая, анарексичная девочка вызывала у подростков смех, и маленькую Арину часто обижали. Но когда девушка выросла ее фигура оказалась одной из самых красивых, ее маленькое лицо со впалыми щеками несколько преобразилось и приняло наимилейший вид, пройти мимо которого было просто нереально. Именно тогда Ноулс несколько зазналась. Она начала чувствовать себя красивой и нужной, практически необходимой. У нее появилось очень много поклонников, с одним из них она и уехала в Манхеттан. Он пристроил ее в один магазинчик, где она подрабатывала и подарил квартиру. По своей хитрости Арина сразу прописалась в новой квартире и после расставания с этим распрекрасным парнем, квартиру он отобрать не смог. Однажды на вечеринке девушке предложили странные "увеселяющие" таблетки. Девушка попробовала их однажды, после еще раз и больше. После продолжительной завязки девушка начала скупать наркоту и продавать "особо нуждающимся" вдвое дорого. После вступила в официальную группировку 

0


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №9 *Night Hunters- Группировка наркоторговцев*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC