Manhattan: Wonderful Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №11 *Over Drive*


Акция №11 *Over Drive*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скорость у них в крови, они не могут прожить и дня без гонки, без ветра стремящегося в лицо, когда машина летит по трассе со скоростью 200 км в час, это их страсть , это их жизнь.
Овер Драйв - самая популярная в Лас вегас команда стритрейсеров - угонщиков , ни кто не знает как они выглядят, ни кто не знает когда они снова нападут на грузоперевозочную машину, когда и где они снова появяться, в полиции их называю *Призраки*, они быстры как ветер, и осторожны как гепарды, они умны, расчетли и ни что им не чуждо!

Внимание! все персонажи проходящие по акции принимаються по акционной анкетке которая находиться Здесь

0

2

http://10pix.ru/img1/1287/2299440.jpg
1. Имя Фамилия:  Ben Konar / Бен Конер
2. Внешность: Noah Mills
3. Возраст: 29
4. Прозвище:
5. Краткое описание:
Характер: Спокойный, решительный мужчина, способный адекватно оценивать сложившиеся ситуации не теряя самообладания. Тверд в своих убеждениях, и никогда не отступается от намеченных целей. Достаточно холоден и редко распространяется о себе. Довольно жесток, однако старается сдерживаться и говорить спокойно. Но когда дело заходит об угоне машин, мужчина резко меняется, в его глазах появляется азарт и страсть, и тогда его ничто не остановит, не говоря уже о служителях порядка.
Внешность: Высокий стройный мужчина, его походка мягкая, но уверенная и достаточно быстрая. Он пластичен и селен. Все черты лица мужественные, высокие резко очерченные скулы, темно-карие глаза, короткие черные волосы. Немного смуглая кожа. На предплечье левой руки выжженные цифры 07, их Бен выжег с помощью ножа и зажигалки еще во время обучения в школе в выпускных классах, играл за футбольную команду и после очередной победы, перебрав с радости спиртного, попросил друга выжечь на плече свой номер игрока.
Краткая биография: В бессознательном возрасте переехал из Канады, естественно, вместе с родителями, в манхеттан. Семья была достаточно обеспечена, отец являлся высокопоставленным человеком в одной крупной компании, а мать занималась собственным бизнесом. Мальчику не хватало внимания родителей, так как отец постоянно  был занят работой и продолжительными командировками, а мать так же была слишком увлечена работой и собой. Наверно, именно поэтому, Бен, возвращаясь из школы, не всегда доходил до дома, убегая с друзьями «пошалить» с автомобилями мирных граждан. Через время, когда обычные шалости переросли уже в серьезное увлечение, в мечтах претендующее стать смыслом жизни и основным занятием, его в первый раз ловят за угоном машин. Тогда парню было всего шестнадцать, и он уже работал на определенных людей, зарабатывая немалые деньги на угоне. Доходы были и правда приличными, тем более для такого юнца, поэтому откупиться от полиции и прочих служителей закона, труда не составило, и он снова, не научившись на собственных ошибках, продолжил заниматься любимым делом. В двадцать лет он имел приличную коллекцию спортивных автомобилей у себя в гараже, родители недоумевали, а Бен с ними все чаще ругался, пока не потерял связь окончательно, увлекшись в добавок стритрейсенгом и теперь назначая свидания копам еще чаще. А все забавы ради. Но с тех пор и поныне мужчина набрался колоссального опыта и навыка, поэтому на него теперь ровнялись и даже подчинялись. Можно сказать, он служил для многих угонщиков знающих его в лицо неким авторитетом, на которого стремились равняться.

[/spoiler]

0

3

http://10pix.ru/img1/1303/2305180.jpg
1. Имя Фамилия:  Жаклин Алле / Jacqueline Allais
2. Внешность: Gisele Bundchen
3. Возраст: 25
4. Прозвище: Жак
5. Краткое описание:
Характер: Лед и пламень - так можно определить натуру этой девушки. Бывает очень чувствительной, и любая мелкая неудача способна ее сильно разочаровать, что девушка бросит все и начнет с самого начала, тщательно избегая неудач, научившись на своих ошибках. Всегда стремится во всем стать лучшей, всегда достигает намеченной цели, хотя бывает, что цель просто напросто перестает быть для нее актуальной и девушка таки бросает все, чтобы переключиться на что-то более интересное ей в данный момент. Чрезвычайно высокого мнения о себе, оно и понятна, такая девушка как Жаклин, в данном случае указывается на внешний вид, придающий ей немыслимую уверенность в себе, не может не оставить отпечаток и в ее поведении, она обладает неким шармом, невероятной притягательностью и часто пользуется этим в корыстных целях. Она раскованна, смела и достаточно умна, можно сказать, даже обладает высоким интеллектом, блистая им при первой возможности. Бывает чувствует себя несколько обособленно, иногда даже появляется чувство одиночества, в такие моменты из нее и слова трудно вытянуть, но, к счастью, такое бывает редко и при особых обстоятельствах, чаще всего, когда случается что-то крайне экстренное, а так-то Жаклин весьма общительна и с полной готовностью поддержит любой разговор.
Внешность: Высокая девушка, ростом около ста восьмидесяти см, с изящной модельной фигурой, густыми и ухоженными длинными светло-русыми волосами и синими глазами, очерченными длинными ресницами. Так что мужчины перед ней беспомощны, а она в свою очередь это давно просекла и на профессиональном уровне знает как пользоваться всем, чем наградила природа. Все еще движения наполнены женственностью и одновременно резкостью и дерзостью, о ее походке можно говорить долго, но не нужно, такое зрелище лучше увидеть своими глазами и застыть от восхищения. Имеется две тату, одна на запястье в виде звезды, другая на лодыжке с изображением полумесяца и тройки, опять же, звезд.
Краткая биография: родилась эта знойная девушка в Южной Америке, в такой теплой стране как Бразилия, родители ее были обеспеченными, у девочки было все, что она пожелает, а желала она много, а с возрастом ее потребности начинали расти в геометрической прогрессии, но за ее очаровательные глазки отец был готов отдать многое. В школе Жаклин преуспевала особенно по тем предметам, где ей симпатизировал преподаватель, это была математика, физика и химия. В выпускных классах она однажды познакомила в клубе с одним парнем, тот сразу приглянулся, он был красив, старше на пять лет, у него была крутая тачка, и он был из Вегаса. Далее так сложились обстоятельства, что после выпускного, Жаклик очутилась в его родном городе в непонятном притоне, где все были помешаны на машинах, и в смысл их разговоров она вникала не сразу, потом уже, правда, привыкла, да и сама заразилась любовью к машинам. Но позволить обзавестись такой красотой пока не могла себе позволить, связь с не отказными родителями прекратилась после мирового скандала и отъезда в Вегас. Но как оказалось позже, такую машину можно было позволить себе забесплатно, если научиться парочке незатейливых трюков, которым Жак и обучил один новый знакомый из группировки ее парня. Совсем вскоре девушка разъезжала по дорогам столицы казино и шоу-бизнеса на дорогом спортивном авто, отлично влившись в ход жизни этого города. Спустя полтора года в лоб ее парня летят три пули из револьверов неизвестных, и Жаклин остается совсем одна, не считая нескольких хороших друзей, которые ей помогли в трудный момент. И вроде бы пришло время одуматься, вернуться на родину, получить образование, удачно выйти замуж, родить десяток детей и жить припеваючи, или на крайний случай, остаться здесь и найти приличную работу… Но нет, у Алле были несколько иные планы, ее привлекал криминальный мир большого города, легкая нажива в виде угона машин, который обеспечивал ее не хуже отца в ее детстве.

0

4

http://10pix.ru/img1/5026/2301118.jpg

1. Имя Фамилия: Макс Вей / Max Way
2. Внешность: Gabriel Aubry
3. Возраст: 27
4. Прозвище: Мач / Mach
5. Краткое описание:
Характер: Макс чаще привык прибывать в спокойно-выжидательном состоянии, наблюдая за происходящим со стороны, но стоит обстоятельствам сложиться не в его пользу, как разум, воля и имеющаяся сила характера встают на его сторону и на этом лучше остановиться, не заходя дальше. Так как в гневе мужчина страшен и теряет чувство меры и не только это чувство. Бывает вспыльчив, упрям и очень хитер. Немного замкнут в своем внутреннем мире, но собеседник из него выходит довольно-таки интересный и приятный, не смотря на все странности характера и поведение, найти общий язык с Максом проще простого.
Внешность: рост 1.89 см, стройного спортивного телосложения, длинные светлые волосы средней длины, ореховые глаза с зеленым оттенком, постоянно немного щурится, отчего взгляд кажется хитрым, часто его лицо посещает обаятельная ухмылка, движения его спокойны и раскованны, походка стремительна, уверенна и быстра, но не лишена изящества.
Краткая биография: своим родным городом Макс считает Манхеттан, потому что он там и вырос, переехав вместе с родителями в США из Канады, это было необходимо для работы отца. Семья не испытывала недостатка, но и позволить нанести бюджету семьи удар, купив повзрослевшему шестнадцатилетнему сыну, с самого раннего возраста испытывающему интерес и даже страсть к спортивным автомобилям, не могли, как бы не хотелось доставить радость преуспевавшему в школе сыну. Окончив школу, Макс поступает в колледж, так и не определившись с профессией, которой бы посвятил жизнь, изучает юридические науки, но все это было ему в тягость, если в школе было хоть какое-то разнообразие и интерес к предметам, то углубленное изучение законов ему вскоре опротивело. И в тоже самое время парень знакомится в колледже с ребятами, у которых такие же интересы и как у него и самого – машина, но те в свою очередь были просвещенней в делах отечественного автопрома куда лучше, и были не прочь познакомить с этим и своего дружка. Тогда-то он и заболел стритрейсингом, позабыв о колледже словно того никогда в его жизни не существовало. Вопрос о приобретении собственной движимости стал еще острее, но родители сразу же дали понять, этот вопрос не к ним. Зато Максу помогли с ответом другие люди, научившие его парочке приемов по угону. И через время, не продолжительное, он уже разъезжал на шикарном авто, при этом имея немалый доход со своей преступной деятельности. Родители много не могли понять, а Макс не спешил объяснять и переехал от них на другой конец города, получив полную независимость. Этим делом он и занимался много лет, получив авторитет среди своих и уважение, помогая, можно сказать, новому поколению обзавестись необходимым навыком. Но в последнее время у Макса все реже появляется потребность в грязных деньгах, у него есть свой легальный бизнес, и катается он по ночам с огромной скоростью по широким улицам города от полиции только ради удовольствия и получения некого экстрима, без которого он теперь никуда. Это перестало быть для него развлечением и наживой, это
переросло во что-то большее, в стиль жизни.

0

5

http://i748.photobucket.com/albums/xx129/saule3/32697natashaallure09064ln7.jpg
1. Имя: Энико Грей - Eniko Gray
2. Внешность: Наташа Поли (Natasha Poly)
3. Возраст: 24

4. Прозвище: Нико
5. Краткое описание:

Характер: Непосредственная, избалованная, наглая. Эгоистка, достаточно пошлая. Проявляет себя уже в начале общения. Если у нее плохое настроение - она добьется того, чтобы и у других оно не было хорошим. Девушка привыкла к тому, что она всегда получает то, чего она хочет, независимо от того, принесут ли ей это на блюдечке или ей придется добиваться этого самой. Невероятно самоутвержденно и уверено она делает о, чего хочет, не задумываясь о интересах других людей. девушка очень быстро идет на контакт и находится в постоянном поиске молодого человека, которого увы, никак найти не может, потому, что частенько узнавая человека лучше разочаровывается в нем. Очень быстро загорается и так же быстро сгорает. Ничто не может интересовать ее долго, ничто, кроме дороги и машин. Единственное, что в самом деле уже больше 8 лет никак не выходит из головы Нико - скорость и соперничество. Она же хочет вечно быть лучшей.
Краткое био: Малышка родилась в семье неплохого, а судя по заработкам очень даже хорошего футболиста. Разумеется, вся в деньгах и служаночках она никогда не получала обычной теплоты родителей и любви, такой, какая она должна и может быть. Девушка всегда получала то, что хочет, и за все ее шалости ее фактически никто и не ругал. Получила Нико образование. Разумеется самое лучшее. Разумеется ни одно. Не один раз выходила на публику. Ни один раз была на сцене и вообще вполне себе общественная личность. К 17 годам уехала в Манхеттан, не смотря на то, что отец был против.

0


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Акция №11 *Over Drive*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC