Manhattan: Wonderful Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Aкция Vol №_5 "Remember,you're nobody until you're talked about"


Aкция Vol №_5 "Remember,you're nobody until you're talked about"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты №2
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь

* - Занята
* - Придержана

0

2

http://10pix.ru/img1/4272/980095.png
Matilda West|Матильда Вест
Внешность: Ванесса Энн Хадженс|Vanessa Anne Hudgens
Возраст: 18 лет.[/b]
Факультет , курс: 1 курс, вокального факультета
Эта молоденькая красотка одна из лучших учениц школы Констанс Биллард, её отметки высокие, а поведение безупречно. Аристократическое происхождение, задорный нрав и привлекательная внешность сделали её желанной для многих парней. Но это вовсе не значит, что девушка горда и высокомерна, напротив, она достаточно приветлива и вежлива с каждым.
Её недавний роман с Стивеном Мэтсоном сделал её объектом сплетен и обсуждений. Действительно, они выглядели такой красивой парой, но похоже ей так и не удалось перевоспитать порочного ловеласа. Теперь она встречается с другим парнем, поведение которого совершенно не выходит за рамки морали, но сможет ли он заменить ей неповторимые развлечения с непредсказуемым Стивеном? Кажется мы уже знаем ответ на этот вопрос.

http://10pix.ru/img1/2294/982969.png
Laura Lanter|Лаура Лантер
Внешность: Amber Heard| Амбер Хёрд
Возраст: 20 лет лет.

Факультет , курс: 3 курс, вокального факультета
Лаура - давняя подруга Блэр. Они вместе ходят на переменах, проводят отбор новичков, осмеивают неудачников и обедают на ступеньках у школы. По воскресеньям, когда Блэр устраивает вечеринки или просто ведет подруг в салон красоты, Лаура всегда возле неё. Возможно, Би относится к ней слегка пренебрежительно, но Лауру вполне устраивает такое положение. Благодаря своей подруге, она имеет высокий статус и может покомандовать вдоволь в её отсутствие. А если поведение Блэр её сильно задевает, то девушка всегда может удачно сыграть роль жертвы, тем самым привлекая к себе внимание противоположного пола. Совсем недавно девушка положила глаз на Рона Палмера, капитана школьной баскетбольной команды. Парень похоже не обращает на неё внимание, но девушка ведет себя настойчиво, еще бы, за её плечами школа соблазнения мисс Уолдорф.
Но сама Би похоже не очень довольна увлечением подруги и самым наглым образом начинает вставлять ей палки в колеса.

http://10pix.ru/img1/4778/980667.png
Ron Palmer|Рон Палмер
Внешность: Chad Michael Murray|Чед Майкл Мюррей
Возраст: 21 год лет.

Факультет , курс: 4 курс, инженерного факультета
Рон - капитан школьной футбольной команды. Он звезда школы, первоклассный спортсмен, правда его отметки чуть выше среднего, но благодаря занятиям спортом, преподаватели специально завышают ему оценки. Рона это ужасно раздражает, ведь он привык добиваться всего самостоятельно, он не ищет легкой наживы. Он начинает всерьез задумываться о том что бы уйти из профессионального спорта.
На личном фронте у него не всё так гладко, совсем недавно он расстался со своей девушкой, узнав о её измене ему. Недавно Рон отметил, что Лаура Лантер, начала проявлять к нему здоровый интерес, всячески заигрывая и приставая к парню. Но сейчас он желает лишь спокойно доучиться последний год в школе и поскорее уехать на учебу в университет. Перспективного спортсмена рады видеть у себя несколько престижных учебных заведений и казалось бы исполнение мечты так близко, но её от Рона отделяет целый год учебы в школе. И кто знает, что изменится за этот год.

http://10pix.ru/img1/994163/982612.png
Arthur Barney| Артур Барни
Внешность: Шон Фарис| Sean Faris

Возраст19 лет
Факультет , курс:2 курс, Инструментального факультета (гитара)
Артур - яркий представитель "сливок общества". Всегда аккуратно и элегантно одет, за рулем шикарного спортивного автомобиля. В школе появляется нечасто, но всегда эффектно, в компании уже новой подруги-модели. Да, модели, красивые молодые блондинки, его самое главное увлечение. Ветреность и непостоянство парня совсем не отталкивают от него девушек, а наоборот - привлекают. Каждая желает завоевать этого красавчика.
Вторая страсть парня - красивые спортивные машины. В его гараже уже стоят три машинки, и он не откажется если, приехав из-за границы, богатый папа, подарит ему четвертую. С недавних пор Артур - глава нового элитного клуба. Парень начал чаще появляться в школе, что бы присмотреть для клуба новеньких участников.

0


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Aкция Vol №_5 "Remember,you're nobody until you're talked about"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC