Manhattan: Wonderful Life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Aкция Vol №_3 Bad guys


Aкция Vol №_3 Bad guys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты №2
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь

* - Занята
* - Придержана

0

2

http://img.pixs.ru/storage/9/7/4/yi789png_7529696_1086974.png
David Blanche | Дэвид Бланш
Внешность: Robert Hoffman
Возраст: 20 лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже: - Считает, что "идеал" - это лучше, чем "крутость". Банален до безумия. Не пытается состроить из себя того, кем не является. Может быть нежным, может быть грубым. Ведет себя так, как сам захочет. Индивидуалист.
- Пофигизм - его основная черта. Он интересуется лишь собой, своими интересами и своей девушкой. Остальное его не волнует. Он имеет цель и шагает к ней. если нужно - перешагивает, обходит, топчет. Он странный, да, пожалуй таким его можно назвать. Его редко кто понимает, но друзья ценят. Ценят его любовь к свободе, его упорство и стремление, его снисходительность и это подобие гнева, переходящее в отчаянность, а с приходом любимой девушки, все это переплывает в усмешку. Его уважают

http://img.pixs.ru/storage/6/4/1/SHaylapng_8889966_1044641.png
Sam Hatcherson | Сэм Хатчерсон
Внешность:Шайа Лабаф | Shia LaBeouf
Возраст: 20 лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже: Таких людей, как Сэм, чаще всего называют просто - ботаники. Хатчерсон ужасный заучка, проводящий всё свободное время за изучением математики, физики и прочих вещей, которыми, другие подростки, даже в учебное время редко занимаются. Как и в школе, в колледже, он терпит насмешки и издевательства от сверстников. Но как известно, любому терпению приходит конец.
Скромный парень. Не любит шумных компаний, старается быть вдали от его сверстников. Обожает книги и все, что связанно с наукой. Ему это очень интересно. Ну а в остальном у него все тихо.
Таких людей, как Сэм, чаще всего называют просто - ботаники. Хатчерсон ужасный заучка, проводящий всё свободное время за изучением математики, физики и прочих вещей, которыми, другие подростки, даже в учебное время редко занимаются. Как и в школе, в колледже, он терпит насмешки и издевательства от сверстников. Но как известно, любому терпению приходит конец.

http://img.pixs.ru/storage/6/7/9/Kempng_7215979_1044679.png
Jeremy Pitt| Джереми  Питт
Внешность: Кэм Жиганде | Cam Gigandet
Возраст: 21 год лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже: Умён, сообразителен. Джереми Родился в одной из богатейших семей Франции, и привык ни в чём не нуждаться. Деньги, наркотики, алкоголь, секс.. секс, наркотики, алкоголь… На нём давно повисло клеймо «душа компании». Толпы друзей, толпы поклонниц. Он привык быть любимым всеми. Ну а если развести все сопли во что-то более конкретное то, этот парень является неким обособлением всех тайных девичьих мечт, красив, может поддержан разговор, правда вот хитёр как Лис, знает все тонкости соблазнения и вы не успеете и глазом моргнуть, как он заворожит вас и затащит в свою постель, ну а на следующий день, "Прости, прощай, отходят поезда, всё как всегда". следующий день, "Прости, прощай, отходят поезда, всё как всегда".

http://img.pixs.ru/storage/7/3/1/CHanningpn_9486509_1044731.png
Adam Cooper | Адам Купер
Внешность: Channing Tatum | Ченнинг Татум
Возраст: 21 год
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже:  Он добродушный, общительный, безбашенный. Интересуется всем необычным и неопознанным, любит помечтать о девушках, отличается любопытностью, очень великой любопытностью и некой апатией. Он…он самокритичная личность, добивающаяся на своём пути любой цели хоть трудным, хоть лёгким путём.. Он всегда постоит за себя, постоит за друзей, поэтому вокруг него летает уйма уважения. Считается «конфеткой» любой компании, и стоит на высших позициях и рангах в таких обществах . Упёртый, наглый, самокритичный, целеустремлённый… Дружелюбный, любвеобильный… Не будем мелочиться – развратник. Общительный, добрый, впечатлительный, упорный…или упертый!)Приветливый, шалопай…да ладно, что уж там…есть у него такой пункт – бабник..
персонаж создан специально для Kayla Gilmore (парень)

http://img.pixs.ru/storage/7/8/7/Metpng_8069117_1044787.png
Christopher Sorel | Кристофер  Сорел
Внешность: Mat Gordon/Мэт Гордон
Возраст: 21 год лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже:  Имеет англйско-немецкий корни. Сам Крис родился в Великобратании, затем когда он подрос его семья переехала во Францию. ТАм они объехали множество городов и деревень, но окончательный выбор они сделали в Париже. В этом городе семья Сорелов осталась жить на всю свою жизнь. И сам Кристофер с этим абсолютно согласен. Кристофер - человек, у которого характер порой меняется, и меняется частенько, что очень плохо отражается на окружающих, родных ему людей. Возможно, этот человек не может причинить боль, но....есть сомнение, что и может....ведь невозможное возможно. Мы все люди и мы все делаем больнее, чем даже самые профессиональные киллеры, которые прожигают нашу жизнь с помощью оружия, которое бьёт по коже и застривает в теле, но не бьёт по душе. Душу могут разрушить только поступки человека.

http://img.pixs.ru/storage/8/2/7/SHonpng_5612231_1044827.png
Andrew Colt | Эндрю Кольт
Внешность: Sean O'Pry | Шон О'при
Возраст: 20 лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже: Родился в Шотландии. Отец и мать Кольта всю свою жизнь занимались кино, так что любовь к спорту, возможно, перешла к нему от соседа? Как знать. Особого сходства между собой и отцом Эндрю никогда не замечал. Перед поступлением в колледж несколько недель провел в Европе, а затем (разумеется на родительские деньги) рванул и на другие материки. Вообщем объехал весь свет, набрался впечатлений, немного успокоился и смиренно отправился по нескончаемой и безумно скучной тропе «знаний». Первый год дался ему не легко Пришлось много времени отдавать учебе, чтобы не вылететь – по крайней мере так думал сам Кольт.

http://img.pixs.ru/storage/8/5/9/Kellanpng_6339353_1044859.png
Edward Mulroney  | Эдвард Милрони
Внешность: Kellan Lutz| Келлан Латз
Возраст: 20 лет
Деятельнось: на выбор, ваш персонаж может быть жителем Манхетанна , или студентом академии, выбор за вами!
Кратко о персонаже: Родился в Квебеке (Канада). Настоящих родителей не знает. Рос в приюте. Когда парню стукнуло 14, он сбежал из приюта и перебрался в Европу. Там он связался с уличной бандой, которая "ходила" под крупным синдикатом наркоторговцев. Благодаря природной смекалке и хваткости очень скоро его начали уважать и перевели в круг приближенных главаря синдиката. Довольно скрытный и замкнутый в себе человек. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему не раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения среди людей. Человек настроения и противоречий. Перемены настроения зависят от всего и в то же время ни от чего.


(с) Вся информация,предоставленная в этой акции принадлежит Leila Brown, а графическое оформление акции Melody O'Neel . Копирование запрещено

0


Вы здесь » Manhattan: Wonderful Life. » Акции » Aкция Vol №_3 Bad guys


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC